Herno品牌由Giuseppe Marenzi于1948年在马焦雷湖创立,随着品牌类别的扩展,该品牌正在努力进军零售业。Fashion Network采访了Giuseppe Marenzi之子、董事长兼CEO Claudio Marenzi,共同探讨Herno品牌目前的发展轨迹。它在纽约麦迪逊大道新店后面的“休息室”区,该店毗邻Balenciaga ,靠近一家新的McQueen商店,Claudio Marenzi解释了将店铺定位在麦迪逊57街以北令人垂涎的地带的策略。
Herno董事长兼CEO
Claudio Marenzi
“纽约是一个我们可以开3、4家店的城市,因为这里是城中之城。我们知道Soho区的顾客有所不同,他们往往是游客。而在上城区,我们有本地客户,”Claudio Marenzi谈到在2017年开业的首家纽约店时说道。
他指出,光顾纽约门店的顾客往往来自美国其他州、南美或亚洲,尤其是日本,该品牌多年来一直在日本表现强劲。
Herno纽约新店内部
目前,Herno的营业收入当中总计有75%来自批发业务以及25%来自零售,延展品牌理念的门店是品牌完整展示核心精神的场所。除了品牌核心的外套品类之外,还扩充了针织品类,甚至量身定制的成衣系列。他指出,预计2024年公司的年收入能达到1.84亿欧元。
Herno的羽绒夹克完全没有臃肿之感
“我们要自己开发和学习制作产品。我们在公司内部建立了一个实验室,首先是针织品,引进针织专家来开发、设计原型、样品,并在公司内部制造,”Claudio Marenzi指出了他们的混合针织和羽绒服装。
例如,秋季产品是一款轻便的连帽羽绒服,内衬一件粗针织纽扣毛衣,让毛衣既可以作为外套,又能赋予它实用的保暖层。
正是这种独创性帮助创立了这家公司。据Claudio Marenzi回忆道,二战期间,他的父亲在一家飞机公司工作,他负责创作和材料。
“当时,汽油中混合了石油。战争结束后,石油被用来将棉质雨衣变成防水外套,”他解释道。
这种升级再造和让可用资源决定产品的做法也为该品牌的环保立场奠定了基础。在获得可持续机构B Corp认证之前,该公司自愿测量了制造服装所需的自然资源量。
甚至连Herno这个名字其实都源自埃尔诺河,这家公司试图与自然融为一体。麦迪逊大道店散发着时尚的意大利与纽约交融的氛围,金色的木质墙壁和镶木地板、悬挂在木质和皮革衣架上的衣服的钢梁、用金属装饰的木质现代展示桌和光滑的座椅,许多商店模仿马焦雷湖总部,部分覆盖着植物和植被。
自 2005 年从其他家人手中买下全部股份后,第二代传人Claudio Marenzi完全控制了该品牌的经营权以来,他一直坚持一切都围绕着产品。
“一切都围绕产品展开,不过现在我明白我们必须进行营销,”Claudio Marenzi承认。
在Herno的创新案例中,这些创新的产品力俘获了“静奢风”爱好者,这种人拥有几乎与厚厚的运动衫密度相同的短袖羽绒服,适合在春天和夏夜穿着,那时气温会降到15度以下。
“我们已经获得了寻求这种产品的新客户,因为我们一直朝着这个方向发展。我不喜欢这些词,像奢华和传统,我觉得很无聊。但现在正是我们的可趁之机。”他补充道,“我们提供的产品是质量和价值之间的完美平衡——我也是一家制造商,所以我知道产品的价值。现在,即使再阔绰的消费者也关注价格,而Herno的价格很不错。”
在告别之前,Claudio Marenzi回答了一个关于街对面大型建筑工地的问题。据Claudio Marenzi及其团队介绍,这是一栋被拆除的商业建筑,用于建造另一栋时下流行的豪华住宅。这位高管似乎并不担心拆除和建设期间的任何负面影响。他知道,这将使更多当地人更接近探索Herno的世界。